ACEH SELATAN – Babinsa Pos Koramil 13/Kluet Timur Serka Jamali menunjukkan kepeduliannya dengan menjenguk warga binaannya yakni bapak Jalaludin 71 tahun, yang saat ini sedang sakit di rumahnya di Desa Pucuk Lembang Kecamatan Kluet Timur
“Saya ingin menjenguk bapak Jalaludin agar dapat memberikan semangat dan dukungan moril kepadanya, agar senantiasa tabah dan semangat untuk kesembuhannya,” ujar Serka Jamali
“Karena tentunya sebagai Babinsa, kami harus senantiasa peduli dan perhatian dalam bentuk apapun terhadap warga binaan” jelasnya.
Dalam kesempatan tersebut, Serka Jamali juga menyampaikan do’a agar yang bersangkutan lekas diberikan kesembuhan dan kesehatan, serta berpesan kepada keluarganya untuk sabar, tabah dan merawat bapak Jalaludin dengan sebaik-baiknya.
Dari pihak keluarga sangat antusias dan bangga kedatangan Babinsa kerumahnya yang sufah mau memperhatikan warga binaan dalam segi apapun.
“Terima kasih saya ucapkan kepada pak Babinsa, atas perhatian dan kepeduliannya terhadap saya dan keluarga walaupun waktu anda sangat sibuk dapat meluangkan waktunya untuk menjenguk keluarga saya,” tutup istri Jalaludin [humas]